当前位置:

首页 > 交易大厅 > 疑难问题

疑难问题

        			

系统运行疑难解答
问题1:系统提示“连接主站失败”
解答:A、没有上网。
 B、主站IP地址或端口号设置有误。

问题2:系统提示“用户ID或口令无效”
解答:A、用户输入的口令或密码错误;
 B、大小写不对;
 C、行情主站无此用户。

问题3:下单系统提示“帐号或通讯密码错”
解答:通讯密码输入错误。

问题4:数据不能写盘。
解答:A、写盘开关没打开。
 B、硬盘空间不够。
拨号网络疑难解答
问题1:可以与远程计算机连接,但看不到终端屏幕;
解答:1.在“拨号网络”窗口中,单击创建终端窗口的连接。
 2.在“文件”菜单中,单击“属性”。
 3.单击“配置”。 
 4.单击“选项”标签,确认是否复选"拨号后出现终端窗口"。
 5.试着再次拨号。

问题2:无法正确拨号;
解答:1.确认已使用电缆连接通讯端口和调制解调器,并且调制解调制器电缆已插入电 话插孔。
 2.再次呼叫。

问题3:远程计算机意外挂断;
解答:遇到线路噪声干扰或电缆问题,请试试再次拨号。

问题4:通讯端口打开失败;
解答:1.其他应用程序正在使用该端口,关闭该应用程序。
解答:2.再次呼叫。
解答:3.若故障依旧,重新启动计算机。

问题5:无法从调制解调器收到应答;
解答:1.确认调制解调器与通讯端口已经正确连接。
解答:2.在“控制面板”窗口中双击“调制解调器”图标。
解答:3.重新安装调制解调器。
对帐单的打印疑难解答
问题:为什么对帐单的打印总是错位?
解答:Ⅰ、因为我们选折的对帐单项目内容比较多,故用打印机的一般设置“纵向”不能打印出所有的栏目。
 Ⅱ、解决办法如下:
 1.进入打印栏,选择好起止日期后,按“刷新”按钮,然后按"打印按钮。
 2.系统弹出打印窗口,然后点击“打印纸”按钮。
 3.选择“方向”下的“横向”。
 4.选择“打印”即可。
 Ⅲ、客户可以得到满意的对帐单。

中山证券有限责任公司 ICP备案号:粤ICP备09043378号 Copyright 2003-2018 Zhongshan Securities Co.,Ltd.